注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三站女孩

钻石在最小的体积力容纳了最大的爱情!

 
 
 

日志

 
 

恐怖经历:女生澡堂打架 !  

2010-10-28 15:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐怖经历:女生澡堂打架 ! - 第三站女孩 - 第三站女孩
          上大学的人一般都会有在学校的公共浴室洗澡的经历,而最为突出的感受就是一个字:挤!      尤其是女生浴室,更是挤上加挤,在狭小密闭的空间里为了争一个水龙头常常会发生很多的不愉快。
                 曾经就读于南方某大学的严玲(化名)就有过这样的经历,至今想起来也让她感觉后悔:在澡堂里的这一架不仅仅打掉了她的自尊,也打掉了她作为一个女孩子的快乐! 其实本来也是一件小小的事情,每个周末都是浴室里的人流高峰期,一个水龙头占三四个人也是寻常事。人多,水热,蒸汽弥漫,人的眼睛总有些模糊。那时候严玲的想法就是急着要赶快洗完出去,匆忙搓着背,动作幅度大了些,旁边的一个女孩儿正拿着玻璃瓶的洗面奶要洗脸,被她胳膊肘一碰,那小玻璃瓶咣当一声掉地就摔碎了。那女孩儿一脸怒气地转过脸来,严玲刚要道歉,两个人猛地愣在了一起!
                 这个女孩子名叫夏小菲,跟严玲同系不同班,平时两人有过一些摩擦,关系不是那么融洽。一遇着这样的导火索,敌视、切齿、怨恨、争吵全部上来,不关洗面奶,句句围绕对方的人性弱点攻击…… 完全可以看出彼此心中压抑良久的仇视。这种争论是永远不会产生赢家的,赢家总是恼羞成怒结束争吵然后再用武力说话,虽是女孩子,但顾及形象不如顾及颜面,并且这是一群经常可以碰到的人,任谁都不愿输掉面子。
                 然后浴室就传来咆哮声,接着就是她们的扭打,但浴室过于狭窄,都无法施展开,夏小菲的鞋底见水发滑,一个没站稳,咕咚就倒在了地上。随之而来的是一声惨叫。
                她的大腿被地上洗面奶的碎片划了一道口子,鲜红的血随着水流了一身。这时候跟她一起来的两个老乡兼好友从外边的更衣间里跑过来。她们本来洗好要走了,看见夏小菲一腿鲜血的坐在地上,不是赶忙送她去卫生室处理伤口,而是一起赶来攻击严玲,一时间拳打脚踢,小小的浴室乱成了一锅粥。
                 在两个强壮女同学的攻击下严玲毫无反抗的余地。只知道躲闪,只知道抱头鼠窜。躲着躲着,严玲忽而发现她们不追了,她奇怪,忽而觉得身上有些凉,一定神,发现对面男浴室出来的人都死盯着自己看,嘴里嗷嗷地起哄,她这才猛然发现自己一丝不挂的站在外面,脑袋轰一声就大了,匆忙跑进去套了外衣就走。
                所有的洗漱用具都丢在了澡堂里…… 严玲的故事到这里算是结束了,但她的苦闷到这里才算刚刚开始。从那以后,她开始变得沉默寡言,不敢抬着头走路,一抬头就总觉得周围人看自己的目光里含着讥笑和嘲讽。即使是在酷夏天气,她也是长衣长裤,生怕暴露一寸皮肤让别人联想起自己的曾经……      
               一个女孩子的快乐就是这么被毁掉的。年轻的时候做事情莽撞任性,但所有的人也都是要为自己的任性付出代价的。凡事在成熟前,都是有苦味的,尤其是在年轻的时候。      
                年轻可以做很多事,然而一味的年轻,只能让你无限期地不成熟。毕了业的严玲稍稍摆脱了一些流言的阴影,但笼在她心头的悔意却一直未曾散去,而这也许就是年轻的代价吧!
 

 

网易  第三站女孩 博客 

小时候的事长大发现不是那样 ! - 第三站女孩 - 第三站女孩   http://a12231104116.blog.163.com/  小时候的事长大发现不是那样 ! - 第三站女孩 - 第三站女孩

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4123)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018