注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三站女孩

钻石在最小的体积力容纳了最大的爱情!

 
 
 

日志

 
 

小心!不可与以下10种男性打“KISS”  

2010-10-22 11:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小心!不可与以下10种男性打“KISS” - 第三站女孩 - 第三站女孩
 
 以下10种男性是公认的“杀手”,让人亲完一次,就绝对不想再来一次。赶快检查自己有没有以下毛病,别不小心成了别人眼中的KISS终结者!
1、真空吸尘器:这种人在亲吻时吸气的方式,简直好像扫扫卫生的吸尘器,轰轰烈烈的,动静很大。这种人最好少见为妙,谁愿意和吸尘器交往呢?
2、吸血鬼:这种人不知道是缺血还是有病?表示爱意时会狠咬对方嘴唇,直到把对方嘴部咬出血来。这种人需要的不是情人,而是一个可以用来撕咬的玩具。
3、狮子大开口:当他张大嘴时,你不得不想:他的目标是你的嘴,还是你的鼻子、额头以及内脏?
4、清道夫:这种人接吻的方式就像清道夫一样,不过他的工具不是扫把,而是你的舌头!他会彻头彻尾地帮你清除嘴里的菜渣,如果你喜欢对方在你口中仔细搜索,那他就是你理想的情人。
5、流口水的邋遢鬼:满脸都是对方的口水,想起来就会觉得恶心,如果你的情人属于这种类型,记得穿件长袖的衣服,或干脆带条毛巾,以随时擦掉沾上的口水。
6、扎入的大胡子:满脸胡子,看起来是很有男人味,可是一扑到他怀里,可够你受的。
7、大暴牙:如果你想象得出亲吻铁窗是什么滋味,就不难想象和暴牙的人接吻会是什么感觉。
8、木头人:这种人完全没有反应,乏味,你会觉得镜子都比他热情可爱得多。
9、滑溜如鳗鱼:他的舌头扫动得很快,你根本不知道接着它会移到哪里?不过,你会想它最好留在自己的嘴里,好让你喘口气。
10、马拉松式接吻:这种人一接吻起来,就要耗上好一阵子,不吻几个小时,就不会罢“嘴”。不过,就连罗密欧与朱丽叶式的热情拥吻,也要停下来吃饭睡觉啊,你说是不是?
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018