注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三站女孩

钻石在最小的体积力容纳了最大的爱情!

 
 
 

日志

 
 

别对不起女人!你把婚姻当什么了!  

2010-12-07 13:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

同胞们,你把婚姻当什么了? 婚姻就是责任! - 第三站女孩 - 第三站女孩
 
 

    没有婚姻,两个异性的人住在一起叫做同居。有了婚姻,两个异性的人住在一起叫做成家。
    最近老是读到关于男人出轨的话题,其中出轨的原因不一,有的是为了寻求刺激,有的是释放压力,有的是工作应酬……不管出于什么样的原因,一旦出轨了,对于婚姻都是一种背叛。结婚了,成家了。一纸婚姻,签下的是你对妻子的忠诚,是你对家庭的责任。当你趴在另一个女人的怀里偷欢时,你可曾想过,此时你家里的那个女人正在为你忍受着油烟的煎熬?当你夜不归寝时,你可曾想过,此时你家里的那个女人正在冒着寒风倚在门口焦急地等候?当你满脸疲容地归到时,你可有想过此时为你洗衣加饭的是你家里的那个女人……当油烟把你家里的那个女人熏成黄脸婆时、当等候变成你家里的那个女人的习惯时,当洗衣加饭将你家里的那个女人的手弄得全是老茧时,你可曾想过,那个女人曾是你信誓旦旦说过的要照顾一辈子、疼爱一辈子的女人?试问,基本的忠诚、责任你尽到了吗?
  很多男人在被发现出轨之后,选择的要么弥留婚姻,要么是离婚。试问,当你出轨后,你要弥留婚姻,你还有什么资格乞求你的妻子原谅你?当你们重新睡回到同一张床上时,她又怎么可能闻不到你曾经沾染过的别的女人气味的身体?或者你要离婚,可你可有想过当你妻子把她的青春交付给你时,此时你回赠给她的是背叛,是离弃!很多万念俱灰的惨案就是在这种情况下发生。
  我有一个大学同学的爸爸因为长期在外地工作,长期寂寞难耐,就出轨了,在他工作的地方和一个女人好上了,后来那女人还生下一个男孩。不久之后,他把那女人和小孩领回家,你想他妻子会怎样?他无耻地提出不离婚让他妻子接纳他们,婚确实没离成,不过他妻子精神失常了,他母亲气到病发卧床不起,我那个同学因为心情沉郁最终也辍学去打工了。而他看到这样一个不成样的家干脆就不回来了,只是每到月底给我那同学寄些生活费而已。家也早已不成家了。纵然有婚姻,也挽救不了那颗死去的心。
  同胞们,你把婚姻当什么了?刘备曾说,兄弟如手足,妻子如衣服,衣服破,尚可补,手足断,安可续?难道,妻子真的如衣服一样,可添可除?以前是一夫多妻制,男人妻妾成群,然而如今一夫一妻制了,难道男人还改变不了左拥右抱的思想吗?婚姻只是一个符号而已吗?
  同胞们,你把婚姻当什么了?俗话说,家花不如野花香,难道因为家的馨香满足不了你,非得去野外采摘吗?你可知道,采摘的野花可能有毒,你喜欢这种刺激是吗?那么婚姻是什么?只是你的一个疗毒的解药吗?
  同胞们,你把婚姻当什么了?撕掉那纸婚姻,然而撕得掉当初的那份情吗?既然有情,为何还要用伤害来代替你曾经许下的诺言?既然选择了走进婚姻的礼堂,为何还要将她至于伤痛的泥潭?这就是你所谓的爱与守护吗?
  笔者认为,既然选择了婚姻,就是选择了责任。执子之手,便应与子偕老。要是爱,就要好好爱;要是不爱,就不要做出结婚这样的决定。男人,不管你把婚姻当成了什么,请不要伤害你家里那个爱你的女人!

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018