注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三站女孩

钻石在最小的体积力容纳了最大的爱情!

 
 
 

日志

 
 

“我来带你回家”,为什么不早说呢!(不看你会后悔一辈子)  

2010-12-13 16:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读这篇文的时候时候一定要听这首歌,要一直听到最
       有一个男孩和女孩很好!有一次女孩找不到男孩,女孩去森林里(他们经常玩的地方)找男孩,找着找着女孩迷路了,女孩非常的害怕,急哭了,在这时候男孩也发现女孩不见了,就去森林里找女孩,找了一会儿,男孩找到了女孩,当男孩看见女孩哭的时候非常心疼,说:“别哭了,不管是现在还是将来,我都会带你回家。”女孩不哭了,女孩把这句话当成了承诺。
    过了几年,男孩和女孩上了大学。他们在班里是大家公认的班对。男孩和女孩非常的相爱。直到有一天,班里转来了一个非常漂亮的女孩,她被大家推选为班花。男孩在看见班花的时候,喜欢上了她,所以男孩和女孩分手了。后来男孩和班花成了班对,而女孩再也没有谈恋爱,就算同学给介绍多次,女孩也以各种借口推掉。有一次,女孩的同学问女孩:“你为什么不谈恋爱?”女孩回答说:“我在等一个人来接我回家。”女孩的同学以为女孩发神经,说:“那你为什么不自己回家呢?”但女孩还是那句话:“我在等一个人来接我回家。”于是女孩的同学就不再多问。
    虽然男孩和班花在谈恋爱,但女孩和班花的关系非常好。她们约定好在男孩生日的前一天,俩人一块去给男孩买礼物。到了马路上,女孩想去邻近的礼品店给男孩买礼物,而班花却想去马路对面的礼品店买礼物,于是班花就跑了出去,正在这时,对面来了一辆卡车,把班花撞倒在地,班花流了很多的血。女孩被吓傻了,呆呆的站在马路的旁边,这时,卡车开走了,出现了男孩的脸。男孩跑到了女孩面前,给了女孩一个巴掌,说:“你看见她跑出去,为什么不拉住她?你看见有卡车开来,为什么不拉住她?如果她死了的话,我一定恨你一辈子。”女孩哭了。男孩打了120,120来了,男孩和女孩都去了医院。女孩在急救室的门口问男孩:“你还记得那个要带我回家的承诺吗?”男孩说:“你在说什么屁话,我有说过这样的话吗?以后请你别再缠着我了。”女孩哭了。这时医生从急救室里出来说:“送来的病人大量的缺血,现在血库里没有符合她血型的血,你们有是她血型的吗?”女孩说:“我来试试吧。”没有想到女孩的血型真的和班花的血型一样,于是女孩为班花献了血。
    当抽到了一定的程度时,医生说:“行了,先用这么多。”女孩说:“医生,我没有事。她需要多少雪,您就抽多少。”医生说:“不行,那样你会有生命危险,我们医院担负不起。”于是女孩和医院签了一个生死约定:
如果在抽血的时候,有什么样的危险,都与医院无关,一切都有本人负责。
                                                                                   签字:女孩
    把女孩的血抽走了3/4时,医生终于忍不住,不在抽了。女孩走到急救室的门口等待等待着消息。女孩因为抽走了大量的血而脸色苍白,男孩看了女孩一眼,一句话也没有说。过了一会儿,医生终于出来了,班花脱离了危险期。女孩笑了一下,就晕倒在门口,男孩又看了女孩一眼,但男孩没有去扶女孩,而是推着班花走了。女孩被送到了病房。当女孩醒来的时候第一句话只是说:“医生,我还能活多久?”医生回答她说:“最多两个月。”女孩没有说话离开。医生问女孩:“你不留下来治病吗?”女孩说:“不用了,我想要等一个人来带我回家。”女孩离开了。
    女孩用了一个多月才找到男孩,女孩和男孩见了面,女孩问男孩说:“你真的不记得要带我回家的那个承诺吗?”男孩说:“你怎么还来缠我,我真的不记得了。”女孩问男孩:“你还恨我吗?”男孩说:“我不恨你,既然她没事,我不恨你。”女孩听了,笑了,以后女孩再也没有找男孩。男孩心里就像缺了什么似的。每天精神恍惚。班花对男孩说:“你去找她吧,其实你心里一直都在乎她。你只是为我的外貌迷惑了。”男孩听了班花的话,跑去女孩的家里找女孩,男孩到女孩家的时候,女孩的家里摆着一个大大的奠字,下面是女孩的照片。其他的是黑白色的布。男孩问女孩的父母:“女孩怎么了?”女孩的父母说:“女孩死了。但她留给你一封信。”男孩接过信:
男孩:
    当你看到这封信的时候,我已经离开了人世。我真的很想亲耳听到你说带我回家。但是我听不到了。如果你还在乎我的话,请你在我的灵前说一声“我来带你回家了。”
    男孩看完信跪到了女孩的灵前,说:“灵灵,我来带你回家了。我来带你回家了。我来带你回家了……”男孩一直重复着这句话。男孩在女孩的灵前跪了三天,也说了三天。女孩安葬了。男孩过着行尸走肉般的生活,男孩每天只说:“灵灵,我来带你回家了……”男孩把嘴唇都说肿了起泡了。
    有一次,男孩过马路,来了一辆卡车。撞上了男孩,男孩倒在血泊里。微笑着说:“灵灵,我来带你回家了。” 
为什么总是等到失去了,才懂得珍惜?



 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018